SAUDADE

Quem inventou a saudade
Não tem consideração
Nunca amou de verdade
Ou não tinha coração
   (Arnaud Amorim)


NISSO EU LHE DOU RAZÃO
QUE IMFELIZ INVENTOR
É O PAI DA DESOLAÇÃO
DA MÁGOA TRISTEZA E DOR
   (CARLOS AIRES)