AMARGOR DA SAUDADE

Desde sábado me maltrata
O amargor da saudade
Feriu e quase me mata
A mordaz atrocidade!

Foram para bem distante
Para bem longe de mim
Ainda lembro a todo instante
Do Matheus e da Yasmin
   (Arnaud Amorim)


ARNAUD EU SEI QUE ISSO É RUIM
O AMARGOR DA SAUDADE
MAS A CALMARIA ENFIM
VEM DEPOIS DA TEMPESTADE
   (CARLOS AIRES)