Nosso amor

 

 

Passageira é a vida

O tempo corre ligeiro

Mas nosso amor querida

Permanece por inteiro.

 

(Maurélio Machado)

 

 

Poesia é coisa boa

faz um coração pulsar,

deixa mais perto a patroa

faz justiça em cada olhar !!!

 

(Poeta Escritor)


 

O nosso amor é eterno.

Vivo motivada por esses sentimentos,

Seja na primavera ou no inverno.

Alimento-me com os nossos momentos.

 

(Elliana Alves)