Um presente da Meriam
Recebi da amiga talentosa
Esta trovinha mimosa,
Seu coração generoso
Presenteia-me neste gesto carinhoso
"A Ceres é boa camarada
Nos brinda com seu carinho
Nas estradas, nos caminhos
Ouve segredos de fadas
Sonhos que não vêm sozinhos
Olha que coisa engraçada
Sorrindo pra Deus menino
Pela vida enamorada."
~*~ Lindona é só um miminho para agradecer a sua existência em minha vida. Beijos e boa noite, Meriam. ~*~
Agradecida e emocionada,
Digo-lhe, simplesmente:
Meriam, muito obrigada!
Seremos amigas eternamente.
* * * * * *