Você no meu Poema
Esse poema fiz pra ti
Pensando enquanto escrevo
Dizer a todo mundo
Que fostes, és e serás
De todos o mais querido
As estrofes separadas
por rimas, pontos e dons
São mensageiros leais
Desse amor agora
Declarado
amo amo amo você
e
ninguem
mais e
. final
P/Renato