A poeta que me evita

A poeta que me evita

é uma bela maravilha

quando nela eu ponho pilha

é brilhante qual pepita

A poeta que me evita

só tem olhos para mim;

mesmo eu sendo assim chinfrim

me adora e me acredita

Ela sabe que eu sou gato

a miar pelo telhado

só não sabe que um agrado

vai trazer-me pro seu prato

Ela sabe que eu sou Rei

que a lei é meu comando

só não sabe que me amando

fico bobo, que nem sei...

Ela sabe do meu riso

mentiroso e debochado

Só não sabe que o coitado

já perdeu o seu juízo

Ela sabe que ele canta

as gatinhas do recanto

Só não sabe que o seu pranto

é não tê-la em minha janta

A poeta que me evita

têm as letras requintadas

dá-me agrados como as fadas

nos seus versos vem bonita...

A poeta que me evita

é o amor da minha vida

mas esconde a perseguida

mesmo quando ela se agita!

geldo
Enviado por geldo em 09/07/2008
Código do texto: T1071736
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.