Foto: Praça da Sé em Mariana/MG
Nosso amor
Passageira é a vida
o tempo corre ligeiro
Mas nosso amor querida
permanece por inteiro.
(Maurélio Machado)
Poesia é coisa boa
faz um coração pulsar,
deixa mais perto a patroa
faz justiça em cada olhar!!!
(Poeta Escritor)