BABOSEIRA

Novamente eleições
Na política brasileira
Certamente os ladrões
Farão muita "baboseira"
   (Arnaud Amorim)

FOI ASSIM A VIDA INTEIRA
E NUNCA VAI TERMINAR
NINGUÉM SAI DA BRINCADEIRA
E TEM MUITOS QUERENDO ENTRAR
   (CARLOS AIRES)