Amigas!!!

Você é uma mãezinha para mim neste Recanto.

Grata por existires. Fiz um mimo para o seu

poema:

Em painas suaves

Flutuo o meu olhar

Na brisa que envolve

O seu jeito de amar

Beijos,

Meriam

M---- Mostra-me seu lindo coração

E ---- Esperança no ser amigo e sincero

R-----Reuni paz e simpatia é sua variante

I------Imaginação e talento em um só ser

A-----Amor pela natureza é sua essência

M----Mistério no recanto do encanto poético