Oração (participação de Silvia Regina Costa Lima)

 

Vi o menino sorrindo

bem diante da Santa Cruz

Era um sorriso tão lindo

em oração à Jesus.

 

Maurélio Machado

 

 

 

Eu vi minha mãe, entre rosas, orando

prostrada bem defronte daquela cruz

Reflexo do que lhe ia n'alma, essa Luz

me dizia que a Jesus estava venerando!

 

Silvia Regina Costa Lima