IX
Brincando de beija-flor
Sem pecar “lasciviemos”; *
Compondo versos de amor
Que não sejam obscenos.
* Criação do verbo “lasciviar” a partir da palavra lascívia.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Trovas & Quadras. com
Sabor Popular"
IX
Brincando de beija-flor
Sem pecar “lasciviemos”; *
Compondo versos de amor
Que não sejam obscenos.
* Criação do verbo “lasciviar” a partir da palavra lascívia.