"TROVAS" (Em parceria c/ Ramos Pontes).

QUANDO O SOL ROMPE NO DIA (Ramos)

COM SEUS RAIOS A BRILHAR (Vanessa)

FITO A LUZ QUE IRRADIA (Ramos)

UM NOVO DIA A COMEÇAR. (Vanessa)

X .......... X .......... X .......... X

NA MADRUGADA PASSADA (Ramos)

OUVI UM DOCE SOAR (Vanessa)

NA FESTA DA PASSARADA (Ramos)

MUITO ALEGRES A CANTAR. (Vanessa)

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 07/07/2008
Código do texto: T1068380
Classificação de conteúdo: seguro