DESPEDIDA

Uma lágrima sentida
Da minha filha desceu
Na hora da despedida
Que em nós tanto doeu
   (Arnaud Amorim)

ESSE SENTIMENTO SEU
É NOTÓRIO E NATURAL
SE A SAUDADE DOEU
DEPOIS PASSA ISSO É NORMAL
   (CARLOS AIRES)