ATÉ AGORA

Onze meses passei com meus netinhos
Brincando aqui neste apartamento
Momentos de alegria e de carinho
Trazendo ao meu peito muito alento

Desde ontem até este momento
Depois que meus netinhos foram embora
Silêncio e solidão são os tormentos
Que amargam meu peito até agora
   (Arnaud Amorim)

ESSA DOR DA PARTIDA NOS DEVORA
CALA FUNDO A TRISTESA E A REVOLTA
ALIMENTE A SAUDADE DESSE AGORA
E CONTENTE-SE ESPERANDO A PROXIMA VOLTA.
   (CARLOS AIRES)

Estamos superando sem escolta
Dessa dor queremos estar libertos
Nosso mundo dá muitas viravoltas
Um dia ainda iremos morar perto
   (Arnaud Amorim)