TROVAS MARCANTES
QUISERA SER UMA LÁGRIMA
PARA EM TEUS OLHOS NASCER,
CORRER PELA TUA FACE
E EM TEUS LÁBIOS MORRER...
FUI AO CINEMA CONTIGO
FICAMOS DE MÃOS DADAS,
DO AMOR EU SEI DE TUDO
DO FILME NÃO SEI DE NADA...
ESTES TEUS OLHOS LINDOS
QUE ME FITAM COM ARDOR,
SÃO MEUS LIVROS DE ESTUDO
NA FACULDADE DO AMOR...
O REI NASCE PARA O TRONO
OS PEIXINHOS PARA O MAR,
CADA UM TEVE UM DESTINO
O MEU FOI DE TE AMAR...
O CRAVO TAMBÉM SE MUDA
DO JARDIM PARA O DESERTO,
AMA-SE TAMBÉM DE LONGE
QUEM NÃO SE PODE AMAR DE PERTO...
SE EU GOVERNASSE SEUS OLHOS
TERIA QUE SER ASSIM,
FECHADOS PARA TODOS
ABERTOS SÓ PRA MIM...
SE EU NÃO FOSSE POETA
QUERIA SER INSPIRAÇÃO,
FICARIA DENTRO DO TEU PENSAMENTO
GOVERNANDO OS DESEJOS DO TEU CORAÇÃO!
REVIVENDO OS DOURADOS ANOS SETENTA.