MEU RÁDIO FICOU MUDO (cor)
(corrigido)
O meu rádio ficou mudo.
Nessa copa ele calou.
Foi em um ato sisudo
que de mim se libertou.
Assim foi feita a maldade,
Tiraram da minha mão.
Fruto d'uma insanidade:
-Dilacerou o coração.
Ai não faz diferença
a alegria veio lenta:
-Cada jogo o melhor vença,
Ao ouvir cada gol,
Explodimos em esperança,
ao saber já somos penta..
Goiânia, 22 de abril de 2004.