Nova Emoção

Tenho prazer em alegrar seu coração,

E a cada dia trazer uma nova emoção.

Abraçar-te como filho, pai e irmão.

E a cada dia renovar nossa comunhão.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 05/07/2008
Código do texto: T1065758
Classificação de conteúdo: seguro