História da Vida! TT ,Milla e Ângela
Um dia o passado
Triste , despedaçado
Acordou amargurado
Com passos apagados
5/07/08
Maria Thereza Neves
***
Esse meu dia, fatídico
Amanheceu tão nublado!
Era falso, não verídico
O meu mundo encantado!
Milla Pereira
*****
Meninas que desencanto
O que houve com vocês?
Claro que ainda há encanto
Deixem o amor brotar outra vez!!!
Ângela Rodrigues Gurgel
****