MEU CORAÇÃO CHORA

Hoje foi o dia D
Meus netinhos foram embora
Não sei o que vou fazer
Meu coração ainda chora
   Arnaud Amorim

CONTENTE-SE COM ESSE AGORA
NÃO DÊ LUGAR A TRISTEZA
SE HOJE ELES VÃO EMBORA
DEPOIS VOLTAM COM CERTEZA.
   (CARLOS AIRES)

Sinto saudade e crueza
No vazio do apartamento
Mas seu gesto de nobreza
Amenizou meu tormento

  ( Arnaud Amorim)