DESENHO NA FLOR

O desenho desta flor
Veja como é tão perfeito
Você diga, por favor
Quem o pintou deste jeito?
    (Arnaud Amorim)

SÓ DEUS TEVE ESSE DIREITO
DE FAZER ESSA PINTURA
E A ELE CABE O CONCEITO
DE EXIBIR A FORMOSURA.
   (CARLOS AIRES)