CORAÇÃO APAGADO

Se na areia o coração
Mesmo sendo bem riscado
Vem a onda de supetão
E o deixa apagado
   (Arnaud Amorim)


SE FOR CORAÇÃO AMADO
NÃO HÁ NADA QUE ESTRAGUE
ESTANDO BEM ESTRUTURADO
NÃO HÁ ONDA QUE APAGUE
   (CARLOS AIRES)