MEUS NETINHOS

Meus netinhos irão embora
Para Minas, Uberaba
Já hoje meu peito chora
Mas meu amor não acaba

Onze meses aqui, sem pressa
Neste mesmo apartamento
Passaram, mas já começa
O meu grande sofrimento

Não sei qual maior saudade
Se de Matheus ou Yasmin
Mas sei a grande verdade
Tudo isto dói em mim

Amanhã será o triste dia
Não sei como suportar
Some minha alegria
E já começo a chorar