TROVAS 56
O trem mais uma vez partiu
Seguindo a mesma direção
Desta vez levou junto com ele
Quem roubou meu coração.
Fátima Feitosa
Quem roubou o seu coração, ainda não sei
Digo que felizardo
é o que teve essa ousadia
de sentir tua emoção.
Silvanio Alves em 04/07/2008 07:54
O coração se partiu
Quando o trem tomou rumo
O amor que sentiu
Saiu fora do prumo.
Maysa em 04/07/2008 08:23
Sem dia e sem hora...
O trem foi embora...
Coração que hoje chora...
Sonha com a volta do amor bandido...
Vania Staggemeier em 04/07/2008 08:38
...Seguiu no rumo do norte
liberando fumaça e canção
a caminho de uma paixão
nos trilhos do meu coração...
Cristin/Rio em 04/07/2008 10:22
...PARTIU, EM BUSCA DE NOVAS PARAGENS
ABRAÇOU RUMO INCERTO
AO LONGE, OUTRAS IMAGENS...
LOCOMOTIVA DE VONTADES.
Deinha em 04/07/2008 10:51
Piu-i, piu-i, diz o trem
subindo arfando a ladeira
vai levando meu bem
Junto com outra companheira...
Claraluna em 04/07/2008 12:16
Se o trem partir um dia
e me deixar na cidade
terei vida tão vazia
cheia de muita saudade.
Fernando Tanajura em 04/07/2008 13:05
O ladrão subiu no trem,
Vai olhando na janela...
Está procurando alguém...
Ele que outra donzela...
Jacó Filho em 04/07/2008 20:39
Pela estrada fui
A procura do trem
Quando o encontrei
Não tinha 1 vintem!
Maria Thereza Neves em 04/07/2008 22:04
O trenzinho vai e vai,
o trenzinho vai e vem
Mas sei que na outra volta
há de trazer-te o teu bem....
beijinha em 04/07/2008 22:44
Trem partindo é saudade
Amor se vai por aí
Fico aqui na vontade
Tê-la de novo aqui
Bailanoar em 05/07/2008 01:38
Esse trem é bão demais
Faz meu coração se alegrar
Traz meus suspiros e ais
De alguém que quero amar.
Carlos Melgaço em 05/07/2008 07:20
Nesse trem eu vou subir
Levando o meu amado
Vamos pra longe daqui
Viver como eternos namorados....
Ângela Rodrigues Gurgel em 05/07/2008 12:12
Amiga mas que trem bão...
será que esses trilhos passam por debaixo da ponte?
serras? beirando estradas?? quem dera...
estar nesse trem com alguém, com meu bem!
Amiga (não autenticado*) em 05/07/2008 11:07
Convido a todos vocês a deixarem suas preciosas contribuições neste recanto. Booom diiia, com muita alegria!!! Bjos!!!