Gato..!
Meu gato peludo, cheiroso
Arranha meu corpo gostoso
Sou tua gata(xama de fogo)..
Provocando teu miado rouco...
E ai..Topas?
Miau...
KKKKKKK
Beijos
Anjo profano, de boca sedenta,
Provoca num olhar, que inventa
Sonho devasso, indecente
Brincando de mulher ardente.( Anderson Fabiano )
É ASSANHADA A MINHA GATA
E POR SOBRA AINDA INGRATA.
LOUCO, ARDILOSO GOSTOSO ESCALDADO
POR A XANA DE FOGO TER DEVORADO... ( Rs t )
Tu enfeitiças a chama
Que arde em meu corpo que clama
Pelo ardor de tua xana
Minha querida Xama! ( Antenor Rosalino )
Dominaremos os telhados,
Rolando por noites a fora...
Teu corpo será explorado,
Por quem te ama e devora... ( Jacó Filho )