BOMBEIRO Margarida Silveira (margale)
bombeiro amigo,soldado corajoso
tu nos ajudas nas necessidades
apaga o fogo salva muitas vidas
nas tuas lidas com boa vontade
por onde passas leva tua imagem
e tua coragem sempre a frente vai
bombeiro amigo lutador valente
voce vai a frente como faz um pai
e no teu dia te homenajeamos
por a tua garra ,instinto e valor
ajuda a todos não importa quem
não importa aonde,nem raça,nem cor
sempre que te chamam tu estas atento
com o teu talento de apagar o fogo
vai seguindo em frente,mesmo que a luta
seja uma disputa,como fosse um jogo
tens como bandeira defender a vida
essa é a tua lida,homem do teu porte
de ti dependemos nas calamidades
nós te desejamos saúde,e sorte
mas com certeza tu teras retorno
quando presta conta,recebe um troféu
as vidas que salvas rezam por voce
para garantir teu lugar no céu
muito obrigado,nós te dizemos
neste poema com sinceridade
para ti bombeiro amigo valente
saúde,paz e felicidades