TOM

Sou um sujeito bacana
Almejo tudo que é bom
Do meu peito o amor emana
Sempre é este o meu tom
  Arnaud Amorim

E EU LHE DIGO,QUE BOM!
SER ASSIM POR NATUREZA
ECOA EM TI TODO O SOM
DOS ACORDES DA NOBREZA.
  CARLOS AIRES

A minha maior riqueza
Nunca foi bens ou vaidade
Sempre busquei a beleza
Que há na simplicidade
  Arnaud Amorim