TRABALHAR

Minha estada aqui foi baixa
Por estudos e batente
Fiz o concurso da Caixa
Estou aprovado e contente

Antes fiz pr'o Tribunal
De justiça do Estado
Passei, porém fiquei mal
Porque nunca fui chamado

Passei no BB depois
Na Caixa foi bom passar
Espero então num dos dois
Ainda poder trabalhar
  Arnaud Amorim

AINDA TEM MUITO O QUE DAR
COMO COTRIBUIÇÃO
E ASSIM PODER AJUDAR
O PROGRESSO DA NAÇÃO.
  CARLOS AIRES

Pois foi minha pretensão
Poder sempre aglutinar
Com luta e muita ação
Para a família criar
Mas tenho este desejo
Trabalhar havendo ensejo
E depois me aposentar
  Arnaud Amorim