LIÇÃO DE AMOR

ESSA GRINALDA DE TROVAS, É UMA LINDA PARCERIA QUE FIZ COM MINHAS AMIGAS DA COMUNIDADE "SÓ TROVAS: ILNEA - SÔNIA - MARISTELA - ELAS SÃO DEMAIS!!!

A VOCÊS, QUERIDAS, MINHA HUMILDE HOMENAGEM!

LIÇÃO DE AMOR

Eu aprendi com a vida,

Uma sublime lição:

Toda flor oferecida,

Deixa o perfume na mão!!! ------- Dete

Deixa o perfume na mão!!!

E a emoção não tem preço,

Enternece o coração,

A rosa que eu ofereço. ------------ Sôni@

A rosa que eu ofereço

cabe inteira em tua mão

e num recado sem preço

esconde uma confissão.----------- Ilnea

Esconde uma confissão

mas nela me fortaleço,

andando na contramão

do teu amor, não esqueço! ----------Maristela

Deixa o perfume na mão

a rosa que eu ofereço,

esconde uma confissão:

do teu amor, não esqueço!

DETE / SONI@ / ILNEA / MARISTELA