Fechanu o Arraiá (Agradecimento)
"Acabou-se o que era doce,
Quem comeu... arregalou-se!"
Foi-se o mês das festança!
I muita gente entrô na dança.
Falano em "caipirêz",
Se divertimo a valê.
Só um homi foi capaiz,
Di mi dá suatenção.
Pro Jacó Fio, dô nota déiz
I agradeço, de coração!
Us ôtros rapaz num aparecêro,
Vierô mais as muié,
Fiquemo no disispêro,
Arcriditi quem quisé.
Ano qui vem nóis vai vortá
Pras festança nos Arraiá,
Intão nóis vamo se isbaldá
I nas ciranda prosiá.
Tô aqui muito contente,
Pra agradecê a quem mi prestigiô.
Cês mi derô muito prazê, minha gente,
Pro modi sinti qui ocês mi tem amô.
Beijão procêis tudo i fica cum Deus e Nossa Sinhora!
* * * * * *