É dia de São Pedro! (Úrtima festa junina)
Êta qui o mes tá se acabano!
Hoje é o úrtimo dia pra comemorá
Nas festa junina, os dia dos santo.
Temo intonce que fazê, mais um arraiá!
Primêro nóis vai rezá, pro santo guardião
Qui tem a chave de entrada do céu.
Quem é pecadô, num passa do portão,
Quem é bonzinho, nunca vai pro fogaréu.
É dia de agradecê a fartura
Na lavora e na pescaria,
I tamém um pidido fazê,
Pras muié viúva, ele protegê.
Pro causo disso vamo sortá,
Muita bombinha e muitos rojão,
Dispois puxá os cordão,
E pra quadría vim dançá.
VEM PESSOÁR!
* * * * * *
Ai! Que alegria! Nosso arraiá ganhou a visita da Meriam Lazaro. Versinhos de bem-querer!
A Chave
São Pedro chega amanhã
Para te entregar a chave,
Suave brisa da manhã
Porta do amor entreabre.
Dei uma chave a São Pedro
Publiquei em meu rincão
Neste sábado mais cedo
Festejei meu São João
(Meriam Lazaro)
O prazer é todo meu, recebê-la em meu cantinho. Adorei sua colaboração de ternura e carinho.
* * * * * *