À Poesia do poeta MOACIR S. PAPACOSTA
Referente à poesia ‘Quando estou perto de você’ de Moacir S. Papacosta.
Quando abri o seu recanto
Não sabia o que viria a ter
E o que acho neste seu belo canto
E a alegria de perto dela viver.
Ter a amada ao seu lado
Esquece realmente o mundo ao redor.
É a vida de um poeta apaixonado
De amar e ser amado pelo seu amor.
(28/06/2008)