CORRER TANTO

Por que ainda vou correr tanto
Se nada trouxe comigo?
Você sabe dizer quanto
Eu lavarei pro jazigo?
     Arnaud Amorim

AINDA SE EU SOUBER NÃO DIGO
POIS DESAGRADA O ASSUNTO
PORQUE SÓ VAI PRA O JAZIGO
FLORES, CAIXÃO E DEFUNTO.

  (CARLOS AIRES)