VAIDADE

A nossa pior vaidade
É pensar que somos fortes
Mas nossa fragilidade
Tem completude na morte

Basta uma complicação
Ou uma angina no peito
Atinge o coração
Muitas vezes não tem jeito

Mas se Deus está conosco
Somos tendentes à glória
Ainda somos barro tosco
Porém já temos vitória
     Arnaud Amorim

CONCORDO DE FORMA PLENA
PORQUE COMIGO COMBINA
TENHO PONTES DE SAFENA
E SOU PORTADOR DE ANGINA
     CARLOS AIRES

Sua fé não é pequena
Tome um pouco de aspirina
E chegará a uma centena
De anos em sua sina
  Arnaud Amorim