VIDA

O nosso sopro de vida
É frágil como uma chama
Tem a quentura contida
E apaga como se inflama
   Arnaud Amorim

PRA EVITAR QUALQUER DRAMA
PRATICANDO A HUMILDADE
QUANDO MORRER DEUS TI CHAMA
PRA O REINO DA DIVINDADE.
   CARLOS AIRES

Nosso Pai muito nos ama
E é cheio de bontade
Desde o início proclama
A sua grande verdade
   Arnaud Amorim