QUANDO CRIANÇA...

No passado eu fui criança

Imatura se sem cultura

Sentia medo do escuro

Mas guardava a esperança

A minha alma infantil

Queria desabrochar

Mas por algo bem hostil

Estava sempre à chorar

Fui violada e frustada

Muitos traumas eu sofrí

Tive a alma estraçalhada

Quase não sobreviví

Graci
Enviado por Graci em 27/06/2008
Código do texto: T1053890
Classificação de conteúdo: seguro