trovinha esperançosa
De batidas em batidas
pulsando vai meu coração Ysabella
esperando bem sentida
o homem da minha paixão
Quando a paixão vier/teu coração baterá mais forte/Ele
haverá de saber/que ali está sua sorte.
Luiz Lauchner, obrigada pela participação
Mestre Jaja de Guaraciaba deixou um carinho:
{ESPERANÇA É ILUSÃO/É O QUE EU ACHO, MINHA AMIGA/VIVER SÓ COM OS PÉS NO CHÃO/NÃO HÁ CRISTÃO QUE CONSIGA}.
Obrigada Poeta