Me Convida a Loucura?..II
Nua, a base de mel com frutas
Espalhei na água rosas púrpuras
Já preparei a bebida, a música
Te espero na banheira de espumas...Xama
Mergulhar nesta banheira
à procura desta fruta
vai deixar-me com olheira
pois vou vêr-te assim enxuta!!.....Aimberê Engel Macedo
MERGULHAR
REVERENCIAR,
SE APRESENTANDO AO INFINITO.
O RESTO É A ETERNIDADE DOS AGORAS BEM VIVIDOS..
Alexandre Halfeld
Acaricio teu corpo
Beijo a flor mais ardente
Brindamos lábios e línguas
Então caímos frementes...Gonçalves Reis
Quero provar o doce que há em você
E gozar desse teu perfume de rosas
Abraçar-te beijar te cheirar te e lamber
Encher-te de gozo numa espuma gostosa...Edson dos Santos
E neste coquetel de paixão vou solver
Teu corpo em chamas nas delicias de amores.
A cada milímetro se esguichar e me envolver
Nas mil caricias a procura de seus sabores...ZIZO