Trovas juninas
Admiro o tal de Tonho.
Esse santo nunca faia
Pra juntá muié e home
E ponhá fogo na paia.
+++++
Tem sortero bem cansado
De matá cachorro a grito
Que ponhô Tonho de lado.
Falô com São Benedito.
+++++
Sempre quando chega junho,
Lembro bem da minha nona.
Em seu colo, sob o punho,
Quem falava era a sanfona.
+++++
Poesia On Line.
25/06/08.
Mote: Trovas p/ Santo Antonio.
Proposto por Sunny Lora.