Se despertares
Se algum ódio despertares
num amigo ou inimigo...
Um conselho: Te prepares
pra lutar contra o perigo!
Não é preciso lutar ( NAJLA )
quando se usa o amor
como escudo no lugar
de ódio ou rancor
Se o ódio despertar (Ysabella )
com certeza não vou ligar
se o perigo me rondar
preparada vou estar
para o aprisionar.
Pois o ódio envenena todo corpo ( Gonçalves Reis )
Deixando a uma amargura pela vida
Uma visão de míope embaçada
E o vinho em veneno - azedo mosto
Se o inimigo chegar ( Milla Pereira )
Com ódio no coração
Com ele eu vou lutar
Com as armas do perdão!
Eu costumo derrotar, ( Lúbia Aguiar )
sempre que for preciso...
Todo e qualquer inimigo,
Com a arma do meu sorriso!