OLHOS CASTANHOS

Esses olhos castanhos,
Sobre o meu corpo nu,
Loucuras sem tamanho,
Do meu norte até o sul.

Incontido, me assanho,
Ao som de “I want you”,*
Te lambuzo, te arranho,
Pinto seu sonho de azul.
- - - - - - 

* (
Bob Dylan)