Lindas Parcerias - Amigos da "Só Trovas"
Ouve o canto da cascata(Dete)
Mergulha no pensamento (Ilnea)
Sob a intensa verde mata (Udine)
quer maior deslumbramento?(Gilda)
Plainando livre, sem rumo, (Dete)
Sou um falcão peregrino (Ilnea)
nesses vôos me consumo...(Maristela)
em busca do meu destino (Marilu)
Entoando uma canção (Gilson)
Sob a Lua prateada (Udine)
Violeiro e violão (Ilnea)
Semeam sonhos na estrada!(Dete)
O galo desperta o Sol (Udine),
vem raiando um novo dia (gilson)
há sempre um novo arrebol (Ilnea)
Que inspira em mim, poesia! (Dete)
Dia nublado ao nascer. (Dete)
Deve chover, com certeza... (Helena)
muitas trovas vou tecer (gilson)
escandindo a natureza. (Ilnea)
Escuto pingos de chuva (Ilnea)
Compondo acorde, tão belo...(Dete)
no lamento da viúva, (gilson)
cuja saudade é um flagelo (Marilu)
Sua poesia, tão linda (Dete)
Tocou minh'alma carente (Nelminha)
Nessa trova tão infinda (Udine)
composta por boa gente! (Maristela)
Eu só queria saber (Ilnea)
Se vale a pena sonhar... (Maristela)
Por sonho reconhecer (Dete)
Os sonhos do navegar...(Udine)
Não sou um barco à deriva (Udine)
na tempestade do mar, (Helena)
faço uma busca eletiva(Dete)
nas ondas do verbo amar! (gilson)
Viver implica em lutar (Udine)
Viver é luta constante (Marilu)
Mas é, sobretudo, amar (Ilnea)
Viver é busca incessante!(Dete)
Quero acreditar, ainda, (Soni@)
Continuar vale a pena! (Ilnea)
Nessa vida dura e infinda (Udine)
Busco a paz, doce e serena. (Dete)
Nos teus olhos, o infinito (Ilnea)
com intenso brilho e luz... (Dedé Lopes)
é este farol bendito, (Gilda)
Que nas trevas, me conduz. (Dete)
Teus olhos são como estrelas ( Udine)
piscando longe de mim, ( Doroni)
Linda noite, pude vê-las (Dete)
quando me olhastes assim. (Ilnea)
Tenho em mim um novo canto,(Dete)
Ternura trago no tema... (tessa)
no coração, todo o encanto: (Marilu)
demonstrado em teorema!!! (Gilda)
Trovadores de valor ( k. feliz )
tem excesso de humildade, (gilson)
Plantam versos com sabor (Nelminha)
Colhem paixões e saudade. (Dete)