QUADRILHA

A família se apresenta
O pai, a mãe e a filha
E quando o forró esquenta
Todos entram na quadrilha
  Arnaud Amorim

E ASSIM SEGUEM NESSA TRILHA
COM MUITA ANIMAÇÃO
A FELICIDADE BRILHA
NA NOITE DE SÃO JOÃO
  CARLOS AIRES