TRATAMENTO ALTERNATIVO
Tylex e Gabapentina
aumentaram seu clamor
e a tal da heroína
aguçou-lhe o desamor?!
Sofrimento só termina
com algo exterminador...
Tome coragem, menina,
e salte do mirador!
Quando chegar lá em cima
peça perdão ao Senhor...
Fale que é minha prima
e que quer voltar sem dor!
Não parecerá burlesco
que me use de respaldo,
pois, além do parentesco,
dores eu tenho de saldo!