Tristeza de mulher
Não suporto ver tristeza
inda mais numa mulher;
faço graça, de surpresa,
choro junto, se puder...
Aqui encontrei um porto seguro ( A Flor Enigmática )
neste amigo que só é felicidade
sempre será até ao futuro
uma demonstração de carinho e grande amizade
Que bom que posso contar ( Ana Átman)
Com esse teu ombro amigo
Faça algo, se puder
Devolva-me meu sorriso
Se chorar junto comigo ( Milla Pereira )
Sara logo a minha dor
Minhas lágrimas, lhe digo
Derramo por meu amor!
Não chore não trovador ( Rosi Finco )
Mulher prefere o teu sorriso
Que alivia tanta dor
E dá passagem ao paraíso.
Coração de mulher (Ysabella )
quase sempre sem razão
fica triste, mas desintristece
quando o Poeta põe a mão...