O tempo e felicidade
Pelo tempo eu deslizo
pois não há outra verdade;
estancá-lo, no meu riso,
pode ser felicidade!
Esta máxima não tem idade ( A Flor Enigmática )
basta mesmo é sorrir
em seu coração sentir
esta tal felicidade
Escancara tua boca ( NAJLA )
em verdades empolgantes
em risadas roucas
num banquete de amantes...