A CARLOS

A Carlos eu agradeço
Esta linda parceria
A ele pois meu apreço
Pela rima e simpatia

Ele enriqueceu meus versos
Com sua trova discreta
Elevou-me ao universo
Ao pedestal de poeta

Sei que poeta não sou
Mas só estar a seu lado
Já fico bem sonhador
E também lisonjeado

O poeta de Carpina
Ajudou-me no que faço
Ele é gente muito fina
A ele, pois, meu abraço
  Arnaud Amorim

MEU CARO ARNAUD, OBRIGADO
COMO ESTÁ FELIZ MEU DIA
POR SER HOMENAGEADO
COM ESSA LINDA POESIA
MINHA ALMA ESTÁ REPLETA
DE COM ESSE GRANDE POETA
ESTÁ FAZENDO PARCERIA.

  Carlos Aires