Presente da poetisa Meriam Lázaro
Obrigado minha querida amiga e poeta, por esta trova tão linda e carinhosa.
Muito prazer e encanto,
por lindos versos que conheci.
Saudade é doce manto,
em versos feitos por ti.
Beijos, querida. Fique com Deus, Meriam
Enviado por meriam lazaro em 21/06/2008 18:33