ESPERANÇA

Até mesmo no deserto
Ou no pior dos dilemas
A esperança, por certo
Fará parte dos meus temas
 Arnaud Amorim

E NUNCA HAVERÁ PROBLEMAS
PORQUE DEUS SEMPRE SOCORRE
A ESPERANÇA EM SEUS TEMAS
É INFINITA,NÃO MORRE
  Carlos Aires

É infinita, não morre
E eu estou nele absorto
Quem a Ele não recorre
Para mim já está morto

   Arnaud Amorim