Xama Alada
À um passo do paraíso do conto de fadas
A boca vermelha, faminta, orvalhada
Xama Alada, vestes estraçalhadas
Violentada por teu sopro na madrugada...Xama
Às portas do paraíso
Xama alada se entregou
muito louca, sem juízo
um tornado a estraçalhou!" Aimberê Engel Macedo