SÃO JOÃO

O arraiá é maravilha
Nestes dias de são joão
São muito lindas as quadrilhas
Com cores e animação
  Arnaud Amorim

COM TODA ESSA ANIMAÇÃO
COM FOME É QUE NUINGUÉM FICA
VAI TOMAR MUITO QUENTÃO
COMER PAMONHA E CANJICA
  Carlos Aires